segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Discografia 6: Poison

Mais uma ótima banda aki para vcs, queridos leitores! Dessa vez, a banda americana de glam/hair/hard rock (não sei qual dos tres ao certo...) Poison! Uma banda q eu, particularmente, adoro. Os caras fazem um som bem anos 80, com guitarras distorcidas na medida certa, vocal e visual meio andrógeno e tudo o mais. Mas ainda sim, com musicas com umas letras fascinantes, como é o caso de "Something to believe in" e outras. Prometo colocar algumas letras deles aki no blog. Enquanto isso, apreciem! C'mon!

Look what cat dragged in

1) Cry Tough
2) I Want Action
3) I Won't Forget You
4) Play Dirty
5) Look What the Cat Dragged In
6) Talk Dirty to Me
7) Want Some, Need Some
8) Blame It on You
9) #1 Bad Boy
10) Let Me Go to the Show

Open up and say... Ahh!

1) Love on the Rocks
2) Nothin' but a Good Time
3) Back to the Rocking Horse
4) Good Love
5) Tearin' Down the Walls
6) Look But You Can't Touch
7) Fallen Angel
8) Every Rose Has Its Thorn
9) Your Mama Don't Dance
10) Bad to Be Good

Flesh and Blood

1) Strange Days of Uncle Jack
2) Valley of Lost Souls
3) (Flesh & Blood) Sacrifice
4) Swampjuice (Soul-O)
5) Unskinny Bop
6) Let It Play
7) Life Goes On
8) Come Hell or High Water
9) Ride the Wind
10) Don't Give up an Inch
11) Something to Believe In
12) Ball and Chain
13) Life Loves a Tragedy
14) Poor Boy Blues

Swallow this live: cd 1

1) Intro
2) Look What the Cat Dragged In
3) Look But You Can't Touch
4) Let It Play
5) Good Love
6) Life Goes On
7) Ride the Wind
8) I Want Action
9) Drum Solo
10) Something to Believe In
11) Poor Boy Blues
12) Unskinny Bop


Swallow this live: cd 2

1) Love on the Rocks
2) Guitar Solo
3) Every Rose Has Its Thorn
4) Fallen Angel
5) Your Mama Don't Dance
6) Nothin' But a Good Time
7) Talk Dirty to Me
8) So Tell Me Why
9) Souls on Fire
10) Only Time Will Tell
11) No More Lookin' Back (Poison Jazz)

Native tongue

1) Native Tongue
2) The Scream
3) Stand
4) Stay Alive
5) Until You Suffer Some
6) Body Talk
7) Bring it Home
8) 7 Days Over You
9) Richie's Acoustic Thang
10) Ain't That the Truth
11) Theatre of the Soul
12) Strike Up the Band
13) Ride Child Ride
14) Blind Faith
15) Bastard Son of a Thousand Blues

Greatest Hits 1986-1996

1) Nothin' but a Good Time 
2) Talk Dirty to Me
3) Unskinny Bop 
4) Every Rose Has Its Thorn
5) Fallen Angel
6) I Won't Forget You
7) Stand
8) Ride the Wind
9) Look What the Cat Dragged In
10) I Want Action
11) Life Goes On
12) (Flesh & Blood) Sacrifice
13) Cry Tough
14) Your Mama Don't Dance
15) So Tell Me Why
16) Something to Believe In
17) Sexual Thing
18) Lay Your Body Down

Crack a smila and more!

Best Thing You Ever Had 
Shut Up, Make Love 
Baby Gets Around A Bit 
Cover Of The Rolling Stone 
Be The One 
Mr. Smiley 
Sexual Thing 
Lay Your Body Down 
No Ring, No Gets 
 That's The Way I Like It 
Tragically Unhip 
Doin' As I Seen On My TV 
One More For The Bone 
Set You Free 
Crack A Smile Unfinished Demo 
Face The Hangman 
Your Mama Don't Dance  
Every Rose Has Its Thorn 
Unskinny Bop 
Talk Dirty To Me

Power to the people

Power to the People
Can't Bring Me Down
The Last Song
I Hate Every Bone In Your Body But Mine
Intro/Look What the Cat Dragged In 
I Want Action 
Something to Believe In 
Love on the Rocks 
C.C. (Solo) 
Fallen Angel 
Let It Play 
Rikki (Solo) 
Every Rose Has Its Thorn 
Unskinny Bop 
Nothin' But a Good Time 
Talk Dirty to Me


Squeeze Box (The Who cover) 
Shooting Star
Wishful Thinkin'
Get Ya Some
Emperor's New Clothes
Devil Woman
Livin' In The Now
Stupid, Stoned & Dumb
Home (Bret's Story)
Home (C.C.'s Story)

20 years of rock

Talk Dirty To me
I Want Action
I Won't Forget You
Cry Tough
Look What The Cat Dragged In
Nothin' But A Good Time
Fallen Angel
Every Rose Has It's Thorn
Your Mama Don't Dance
Unskinny Bop
Rock And Roll All Nite
Ride The Wind
Something To Believe In
Life Goes On
The Last Song
Shooting Star
We're An American Band


Little Willy
Suffragette City
I Never Cry
I Need to Know
Can't You See
What I Like About You
Dead Flowers
Just What I Needed
Rock and Roll All Nite
Squeeze Box
You Don't Mess Around with Jim 
Your Mama Don't Dance 
We're An American Band

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentar é público, qualquer um pode, mas por favor, usem do respeito e do bom-senso para fazerem isso. Se algo saiu errado em alguma postagem os moderadores ficarão felizes em considerar seu comentário, mas por favor sem ofensas pessoais para qualquer um.